Das Hohelied der Liebe

Das „Hohelied der Liebe“ des Apostels Paulus aus seinem ersten Brief an die Menschen in der Gemeinde in Korinth (1. Korinther 13,1-13) zählt zu den bekanntesten und beliebtesten biblischen Texten.
Eine sehr berührende Lesung von Schauspieler*innen finden Sie hier.

Betroffen und schockiert denken wir an die Opfer des terroristischen Anschlags am Abend des 2.11., trauern mit den Angehörigen um die Toten und denken an die Verletzten.

Wir beten für Frieden und Versöhnung in unserem Land und treten ein für die Würde aller Menschen, die Unversehrtheit des Lebens und ein solidarisches Miteinander über alle Gesinnungsunterschiede hinweg.

Fotos vom Gottesdienst am 4.10.2020 | Verabschiedung von Pfarrer Karl-Jürgen Romanowski und Amtseinführung von Pfarrer Rainer Gottas

Jetzt sind die Fotos vom Gottesdienst am 4.10.2020 anlässlich der Verabschiedung des langjährigen Pfarrers Karl-Jürgen Romanowski und der Amtseinführung des neuen Pfarrers Rainer Gottas da.
Es war ein schöner Gottesdienst mit Abstand, feierlich und leicht zugleich, und einer dreigeteilten Predigt von K.-J. Romanowski, Lars Müller-Marienburg und Rainer Gottas zum Thema „Die Kirche hat einen Vogel“.

Weitere Bilder von Robert Eipeldauer unter: https://www.dropbox.com/…/2gzamh…/AAD4O_VUJ2bX0ZYIiRJbFGS8a…