Kirchenbeitrag 2020

Leider kommt die Kirchenbeitrags-Vorschreibung heuer zu einem ungünstigen Zeitpunkt zu Ihnen.
Sie wurde vor Beginn der strengen Maßnahmen gegen das Corona-Virus zum Druck gegeben und konnte nicht mehr gestoppt werden.
Daher die Bitte: Wenn Sie durch die aktuelle Krise (oder auch aus anderen Gründen) finanzielle Probleme haben, teilen Sie uns das bitte mit.
Wir werden eine Lösung finden.

Mitfeiern im Internet: Pfarrgemeinden streamen ihre Gottesdienste

Weil in Zeiten des Corona-Virus das regelmäßige kirchliche Leben stark eingeschränkt ist, setzen mehrere evangelische Pfarrgemeinden und Initiativen verstärkt auf das Internet: Sie streamen Gottesdienste, Tagesgebete oder Andachten, die vor Ort ohne Gemeinde gefeiert werden, ins Internet und ermöglichen so vielen anderen das Mitfeiern.

evang.at bietet hier eine Übersicht, die laufend erweitert wird, siehe Onlinegottesdienste