Kirchliche Feiern werden verschoben – Gottesdienste pausieren

Liebe Gemeinde!

Um angemessen auf die aktuelle Situation zu reagieren, haben wir für unsere Pfarrgemeinde folgende Regelung getroffen:

• Ab Montag bis vorläufig Palmsonntag sind alle Gottesdienste und gemeindlichen Veranstaltungen abgesagt.
  • An den Sonntagen 22. und 29. März sowie am 5. April ist die Christuskirche in Bad Vöslau zwischen 9 und 11 Uhr für Andacht und Gebet geöffnet. Eine mögliche Öffnung während der Woche muss noch organisiert werden.
    Näheres wird hier auf unser Homepage bekannt gegeben.
  • Trauerfeiern und Beerdigungen werden natürlich stattfinden; der Rahmen wird in Absprache mit Angehörigen, Bestattung und Pfarramt festgelegt.
  • Gerne besuche ich Sie auf Wunsch und feiere auch mit Ihnen das Hl. Abendmahl; bitte um telefonische Vereinbarung: 0699 188 77 390

Aktuelle Information unserer Evang. Kirche in Österreich finden sie unter https://evang.at. Die aktuellem Empfehlungen finden sie hier.

Heute, am Freitag, 13. 3., lesen wir in den Losungen: „Einer trage des anderen Last, so werdet ihr das Gesetz Christi erfüllen.

Karl-Jürgen Romanowski