Reformations(s)pass und Gemeindebrief

rp
Dem aktuellen Gemeindebrief liegt unser  „Reformations(s)pass“  bei, er soll sie ein  Jahr lang begleiten. Wir laden Sie herzlich ein, sich von den Zitaten im Pass inspirieren zu lassen und die Gutscheine zum Anlass für einen Besuch in unserer Gemeinde und den Gottesdiensten zu nehmen.  Darüber hinaus werden wir im Laufe des kommenden Jahres zu einigen außerordentlichen Veranstaltungen in der Gemeinde einladen. …

Der Reformations(s)pass ist auch der Grund, warum jede und jeder Evangelische in unserer Pfarrgemeinde diesmal einen eigenen Pfarrbrief zugeschickt bekommt – damit alle ein persönliches Exemplar des „Reformations(s)passes“ erhalten und die Angebote darin wahrnehmen können.
Sollten Sie keinen erhalten haben bekommen Sie ihn nach jedem Gottesdienst oder im Pfarrbüro.

Online ist der neue Gemeindebrief in FARBE verfügbar:

Pfarrbrief Nr 258, 3/2016 (PDF)

gb_2015_03_titel