Jubiläum Ökumenischer Chor 19. Juni 2016 & Kirchweihfest

Am Sonntag dem 19. Juni fand das  Jubiläum 20 Jahre Ökumenischer Chor Bad Vöslau statt. Im Rahmen des Gottesdienstes lies der Kirchenchor erstmals das Credo aus der Missa Saeculorum von Gerhard Baumgartner erklingen.

Werner Warum hat im Pfarrblatt St. Jakob einen Artikel zum Jubiläum verfasst,  denn Sie hier als PDF finden. – Wir danken Werner Warum und den Mitgliedern des Ökumenischen Chors für die vielen Jahre der Treue bei der musikalischen Begleitung und den vielen ökumenischen und musikalischen Impulsen.

Gleichzeitig gedachten wir bei dem Gottesdienst der Einweihung unserer Christuskirche am 9. Juni 1966. Aber richtig gefeiert wird das Jubiläum in der frisch renovierten Kirche beim Gemeindefest am 2. Oktober.

Nach dem Gottesdienst feierten wir beim gemeinsamen Mittagessen die Jubiläen und das Ende des Arbeitsjahres. – Danke an alle fleißigen Hände.